Новые струны Dean Markley Blackhawk

2 ноября 2016

Dean Markley Blackhawk

Компания Dean Markley выпустила новую серию гитарных струн Blackhawk, в которую входят струны как для акустической, так и для электрогитары. Струны Blackhawk отличаются высокой прочностью и универсальностью, поэтому они подойдут для любых стилей игры.

Для гитариста выбор струн - это такой же индивидуальный процесс, как и выбор самого инструмента. На принятие решения влияет не только качество звука, но и индивидуальный стиль игры музыканта. Принимая это во внимание, для акустической гитары компания Dean Markley предлагает два различных сплава верхней обмотки струн:

  • Blackhawk 80/20 Bronze - латунь с содержанием 80% меди и 20% цинка. Эти струны обладают очень ярким акцентом с глубоким и чистым звуком, который идеально подойдёт для записи;
  • Blackhawk Phosphor Bronze - обладают тёплым, ярким и очень сбалансированным звучанием. Состав из 92% меди и 8% олова гарантирует отличную интонацию и великолепный натуральный звук.

Завершают серию Blackhawk струны для электрогитары. В основе этих струн лежит шестигранный сердечник из высокоуглеродистой стали, который обеспечивает высокую прочность и стабильность строя. Уникальная обмотка этих струн создана с помощью фирменного запатентованного станка с усовершенствованной технологией нанесения покрытия на проволоку. Благодаря цифровому микрометру производителю удалось кардинально снизить толщину покрытия. Поэтому струны обладают натуральным и открытым звучанием.

Как и все струны Dean Markley, новая серия Blackhawk выпускается в США и уже скоро появится в магазинах.