Новые синтезаторы Casio MZ-X300 и MZ-X500

13 мая 2016

На зимней выставке NAMM компания Casio представила два новых продвинутых интерактивных синтезатора с автоаккомпанементом серии MZ для профессиональных музыкантов,с активным экраном и мощнейшими звукообразующими элементами: MZ-X300 и MZ-X500

Наконец-то эти новинки добрались и до нас! Уже сейчас вы можете прийти в наши магазины и в полной мере оценить их возможности.

Casio MZ-X300

Подробнее о Casio MZ-X300



Casio MZ-X500

Подробнее о Casio MZ-X500

Идеально подходящих для дома, студии и концертов, эти аранжировочные станции имеют новые звуки, продвинутые эффекты и новые ритмы, созданные разработчиками всего мира!

Модель MZ-X300 имеет 900 предустановленных тембров и 280 ритмов, а MZ-X500 оснащён 1100 предустановленными тембрами и 330 ритмами. Широкая палитра представленных звуков и дополнительных функций, обогащающих исполнение в реальном времени, может удовлетворить музыканта, работающего практически во всех стилистиках. В добавок к этому, инструменты имеют широкий диапазон аккомпанементов, от стандартных рока, джаза и поп-музыки, до ритмов из различных регионов мира.

MZ-X300 и MZ-X500 имеют полифонию в 128 голосов, а также мощный DSP-процессор, который был запрограммирован на основе 20 видов алгоритмов. Оснащенные четырёхполосным параметрическим эквалайзером для точной настройки требуемого звучания, эти клавишные инструменты дают в руки музыканту все возможности для яркого выступления.

5.2-дюймовый цветной дисплей, чувствительный к касанию делает работу с инструментами более лёгкой и интуитивной. С его помощью можно на лету комбинировать и изменять ритмы аккомпанемента и тембры.

Casio MZ-X300 выполнен в черном цвете. Casio MZ-X500 имеет оригинальную синюю расцветку, с деталями черного цвета.

Материал взят с сайта casio-europe.com